Боль, миг и... беда

Елена Пантелеева-Осипова
Миг встречи
И взгляд,
Дождь, вечер
И град,
Стол дальний
В кафе,
Прощальный
Эффект,
Обида
И грусть,
Побита
И пусть,
Разлука,
Вина,
Груз, мука -
Одна...
Ночь, улица,
Мост,
Ручей с лица
Слёз,
Скрип, крик
И вода,
Боль, миг
И... беда.

Как повод
От бед -
Уход
На тот свет...
22.09.2017