Уходи!!! Возьми свой Одр!

Дато Ахметели
 87                22-09-17
 
                «Утрата Чувств...»

                УХОДИ!!!
                Возьми свой, «Одр!»
                Скатертью, Дорога...
                А Иначе: я, Свалю!!
                ВДАЛЬ!!!
                По Воле, БОГА...


                Мы,
                РАССТАНЕМСЯ...
                П А Д Ё Т !
                Пелена, Наркоза!!
                Каждый: Лох и Идиот!!!
                Не Пророним, Слова...


                Доругались. Дое...лись.
                Добрались: «До, РУЧКИ!!»
                СХОРОНИЛИ!!!
                Джан,
                Л Ю Б О В Ь...
                Сохранив, Привычки:

                Эгоизм, Спесивых,
                ЧВАНСТВ!!
                Лень. Да: Похоть,
                З Л А Я ! ! !
                В Этом, Царстве,
                Не Сжились...
                Мы с Тобою,
                З А Я !