Возьмёт аккорд гитара

Ольгенская
Рябиновая грусть
         мне от тебя осталась,
Я знаю - не вернусь,
         иначе всё казалось ...
Иные берега,
         и пристани надежды,
И не твоя рука
         сорвёт с меня одежды...

Горчит рябины вкус
         на дне, в моём бокале,
День совершенно пуст,
         и танго на рояле
Сыграет уходя
         для нас попутный ветер.
В нём вместе Ты и Я,
         и день ещё так светел.

Рябиновая грусть,
         печаль на дне бокала...
Нельзя назад вернуть,
         нельзя начать сначала...
Напишет жизнь сюжет
         для нового романа,
В окно стучит рассвет,
         берёт аккорд гитара ...

22/09/17