Стала тихой, стала смирной...

Жанна Арман
Стала тихой, стала смирной...
Пожелал что - получи!
От души моей (стерильной)
прячь за пазуху ключи.

Чтоб за ценной ношей воры
не ступили на порог,
навсегда задёрни шторы,
дверью хлопни - на замок.

И не смей проговориться
никогда и никому:
где сокровище храниться,
(даже Богу самому).

Стану тенью, стану пылью,
хочешь - талою водой...
А потом, я стану - былью...

Или - чёрною вдовой.

Жанна АрМан
2004год