Даринка малинка

Владимир Переведенцев
Даринка,малинка,веселая картинка.
Сегодня первый раз,пошла Даринка в класс.
С собой бы взять сестричку.
Сестричку Вероничку.(ей скоро год)

Но та махнула ручкой.
Привет послала Жучке.
На маму показала.
И глазками сказала.

Вот подросту немножко.
Поговорю я с кошкой.
Потом встану на ножки,
Поскачем по дорожке.

Пойдем в другую школу,
С названием детский сад.
Там пьют все кока-колу.
Едят все шоколад.

сентябрь 2017 г.