Мрачно, тучи, дождь и мерзнут души...

Игорь Шлыков
Мрачно, тучи, дождь и мерзнут души
Апатия, хандра и депресняк.
И каша в голове и под ногами лужи,
Звучит в наушниках медляк

Народ бежит, спешит укрыться,
Туда где сухо и тепло
И в танце желтый лист кружиться,
Кружит прощальное тангО

Сейчас закутаться бы теплым пледом,
Ещё бы рюмку коньячку!
Разжечь камин, с котом вести беседы,
Чтоб как то разогнать тоску.

А ветер за окном поет уныло песни,
Остатки листьев он сорвёт.
А по ночам мороз - зимы предвестник
На лужи уж примеривает лёд.