Я всему вопреки нахожу себе счастье

Сергей Носов 8
Я всему вопреки
нахожу себе счастье
в пустыне
даже если нет солнца
то небо всегда остается
и пусть нет и травы
остается земля под ногами
и нагретый песок
может душу согреть
темной ночью
а когда вдруг появится
в небе звезда
то ей можно молиться
и все  она слышит
и подарит мне вновь
на серебряном блюде рассвета
покой.