Ты создал Мир...

Устимов Александр
Ты создал мир гармонии, порядок
и разума глупцам - раздал крупицы
вот и созрел твой урожай медовосладок
для жертв тебе и прочим лицам.

но почему ты ждёшь - ужель не видишь
твой урожай готов и ждёт своих жнецов
две тыщи лет они бредут со всех концов
и пишут смыслы бытия...на "идиш".

всё пишут, пишут...прикрывая веки
от света яркого, под шёпот у виска...
но не текут из прошлого людские реки
не станет деревом... трухлявая доска.

22.09.2017.