светает

Фруленко Игорь
.. светает, светает девочка на груди.
   по мне пускает слюни-нюни, тает.
   ты у цыгана ночью сердце укради.
   тает на груди, девочка моя святая.
   господи, всех убий а ее не трогай.
   забери назад свои тридцать монет.
   она только что подошла к порогу,
   за  которым  тебя  не было  и  нет.
   там серые тени моих персонажей.
   созвездье псов, похожее на стаю.
   с девочки моей, стекая тает сажа,
   
   светает ..