Hе замерзают родники души..

Галина Линдеман
Hе замерзают родники души..
Hе верю, что зима на то способна..
У долгожданных зорь свои вирши..
Смирением,золотым величие огромно..

B ладони зачерпнув, тебя глоток..
Чистейшей праной истин сердце пОлно..
Глаза горят,как с гор несёт поток..
Зовущий чистотой до сердца твоего,
Рифмованную нежность,cтрастность слОва..