Ах, сколько с возрастом мне нежности досталось

Натали Валерия Дорофеева
Ах, сколько с возрастом мне нежности досталось-
Большой, всепроникающей любви...
Пришла конечно вместе с ней усталость,
Но не погас огонь еще в крови.

Мудрее стала, не храню обиды,
Живу, как Бог даёт- благодарю...
Враги не интересны,с ними квиты.
Друзей своих люблю всех и ценю.

А нерастраченную, ласковую нежность
Я всю сполна любимому отдам.
Любовь моя по жизни- неизбежность.
Я растворяюсь в нем...я не предам.