Тихий и пустой

Мало Известный Поэт
Он сидит с печальным лицом
Он смотрит в экран,
В открытый контакт
И музыка с мыслью бьет в унисон
Сидеть в пустоте для него это счастье
Подальше от мира, дорожных несчастий
В кармане блакнот а в руке карандаш
Точеный около тысячи раз
Заветный амулет, который держит в руках
Он влюблен в тишину, влюблен в пустоту
Погружаясь в нее он как будто под кайфом
Он строит там мир, исполняет мечту
Быть в пустоте и быть одиноким,
И мчать по дороге наполняя разум хайлайфом.