В лес приходят подснежники

Сергей Носов 8
В лес приходят подснежники
ранней весной
собираются в стаи
как осенью птицы
и цветут в тишине
а потом улетают
к облакам
и сливаются с ними душой
и мы видим
как будто бы
их лепестки
в синем небе
как они кувыркаются
и улетают куда-то
за туманный как сон
горизонт.