Учителям

Светлана Корепанова
 Мы славим труд учителей,

Он самый важный на планете!!!

И нет профессии важней,

На всём огромном, белом свете.



Спасибо за нелегкий труд,

За бесконечное терпенье.

Учителя нас в жизнь ведут,

Глядя с улыбкой и волненьем...



И рядом с нами па пути,

Идут от школьного порога...

Во взрослый мир нас проводить,

И верно указать дорогу.



Но кем бы в жизни ты не стал,

Врачём, учёным, сталеваром...

Ведь знаний ценный капитал,

Учителем нам дан недаром.



Россию с малых лет любить,

Внимать истории великой...

Достойным человеком быть,

Страны родной и многоликой.



Научат нас учителя

Всему, что в жизни пригодится.

И в этот праздник октября,

Хотим им низко поклониться.