Подарки осени

Людмила Рубина
Под знаком девы в сентябре танцует осень.
Легко кружится средь дерев и стройных сосен.
Её наряд неотразим, беспечно ярок.
Она для всех нас припасла сюрприз - подарок.
В её чудесном сундучке хранится злато.
Она раскрасит им весь мир и будет рада.
В чреде холодных, хмурых дней, в плену ненастья
Подарит серебро дождей и ворох счастья.

22.09.2017