Любовь не джин-тоник

Олечка Макарова
на «У Бога в горсти» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/09/21/53

Хрустальные звёзды
Кружат в небосводе
Колье, словно эллипс мерцая в ночи.
Туманы... возможны,
Ведь ты не свободен
И сердце болит будто в нём кирпичи...

В кармической дали
С тобой не бывали,
Которая нам не предложит судьбы.
Мы каждый её сам
Всегда выбирали,
Как будто для гайки резец для резьбы!

Что плакаться нынче
Всё это не стоит,
Хоть сердце болит как назревший нарыв.
Нет больше заряда...
Любовь не джин-тоник
И плачет душа потерпевшая взрыв!