Её бессовестный наряд

Дюран
Забыть про всё. Влюбиться в Осень,
Её бессовестный наряд
И прямиком, по тракту "Восемь",
Туда, где Солнце..говорят.

Полей не нужно "Елисейских"
Да и другие ни к чему,
Мне б домик (только не в Копейске),
И тёщу, где-нибудь..в Крыму.