Спасибо, что не последние...

Аля Воронкова
*

       спасибо, жизнь, что была...
           А.Вознесенский


Зиме проиграв не только бои,
Я в вас обрела спасение,
Галчата мои, воронята мои,
Птицы мои
Весенние…

Ведь сколько его корми не корми,
Сбегает зверьём везение,
Забыв у двери тапки свои               
Да слёзы мои
Весенние…

Но раз московиты, то устоим!               
…Спасибо, что не последние,
И годы мои, и чувства мои,
И строчки мои
Весенние…