Я хочу быть обласканной взглядом...

Галина Буйкина
Я хочу быть обласканной взглядом,
Нежным шепотом ласковых губ,
Тяжело, когда нет тебя рядом,
И вокруг меня замкнутый круг.

Не хватает мне Солнца в ненастье,
Ты, как Солнце, меня мог согреть,
В том и было, наверное, счастье,
В твоём взгляде былинкой гореть.

22 сентября 2017 г.