Со страстью надо быть постороже

Асетроф
Один бродячий пёс к несчастью
уселся на проезжей части
и ну ловить кусачих блох,
беды не чувствуя совсем
от тех, кто головою сер
и сердцем очевидно плох...
Когда безудержная  плоть,
и страсти подвернётся плод -
то с ними надо быть постороже,
особо - в рандеву дорожных.