Дважды два...

Светлана Лисиенкова
Это просто, как дважды два.
Пусть прошло две тысячи дней,
А любовь моя всё жива,
Без истерик и без страстей.

У неё - дела поважней :
Печь пирог и хранить уют,
Окна мыть и растить детей,
И рубашку гладить твою…

Это просто обычный круг,
Нашей  жизни простая нить…
Ты не верь, это люди врут,
Быт не может любовь убить.

Это просто, как трижды три…
Без  букетов и без конфет…
Лишь читать бы в глазах твоих –
Без меня тебе жизни нет.

Десять тысяч дней на посту,
Поцелуем тебя встречать…
Даже старость любви к лицу.
Это просто, как пятью пять…