Айболит - шуточное

Екатерина Саманишвили
Врачи бывают разные,
Толковые, пекрасные,
Есть среди них такие,
Чьи руки золотые,
Врач, говорят, от Бога,
Жаль, что таких немного,
Врачи от Бога раньше
Встречались все же чаще,
Врачи ведь тоже разные,
Бывают и опасные,
Халатные, напрасные,
Бывает ошибаются,
Со всеми ведь случается,
Ошибки стоят дорого,
Рискуем ведь здоровьем мы,
В поликлинике у нас
Новый доктор Айболит,
Не сказать что доктор класс,
В кабинете он сидит,
Граждан он прием ведет,
Консультации дает,
Не ходи к нему лечиться,
Не дай Бог, беда случиться,
Видно, плохо он учился,
Раз не знает, как лечить,
Он лечить не научился,
Может только залечить,
За здоровье не в ответе,
Вот таким стал Айболит,
Ходят взрослые и дети,
Он им может навредить,
На врача он как учился,
Может, он купил диплом,
В поликлинику явился
И за деньги стал врачом,
Никого не излечИт
Новый доктор Айболит,
Приходил я к Айболиту,
Вылечиться я хотел,
И теперь стал инвалидом,
Еще больше заболел,
Хоть простыл, хоть отравился,
К Айболиту не ходи,
Чтоб не жаловаться после
В интернете поищи,
Отзывы читай на сайте,
Есть достойные врачи.