Воскреси!

Валентина Телухова
Как больно нам часто бывает!

Нам силы любви - не хватает.

А все исчезает. В ноль.

И остается - боль.

И я, как на дне океана,

Чуть слышно шепнула: "Мама,

Меня сохрани и спаси!

И боль мою - унеси!"

Пройдет и забудется.

Сново.

Вернет эту боль слово.

Ах, Господи, ЕЖЕ ЕСИ,

Скажи мне: "Люблю",

Воскреси!