Весенние серенады

Валентина Карпунина 3
Серенады с разных нот
Сочинил наш рыжий Кот!
Слова с кубиков сложил,
Карамелей подсластил!
На чердак подружке Белке
Он понес их на тарелке!
И теперь там при свечах
Распевает их! Вот так!