Коль одарён ты...

Ефим Титов
(ВТОРОЙ ВАРИАНТ НА ТЕМУ:
"КОЛЬ СТРАСТЬ ТВОЯ ...")
Коль одарён ты божьей страстью
К познанью истины не мнимой,
То не пройдёшь бездумно мимо
Того, кто скажет: "Друг мой! Здравствуй!"

Негромким голосом, стихами,
Желанием тебе помочь.