Полно, время считать...

Зырянов Владимир Лукич
Воровскою,  Россия,была ты в лихих девяностых!
Когда Ельцин с командой тебя пропивал на корню.
А сегодня когда  застарелые рвёшь ты коросты,
Об одном заклинаю а надо - сто раз повторю!

Полно время считать обещая народу подумать!
Миллиарды воруют, повесить бы весь этот сброд.
Проспала весь свой срок, предыдущего созыва,  Дума.
Породив для народа - урода по имени МРОТ.

Ничего не сменилось и наши законы   бессильны.
О которой мечтаем, да только не видим, пока!