бью маяковским сегодняшний День

Счастье Поэта
бью маяковским
сегодняшний День))
бури Глаз ваших -
градом колятся.
просто навеки останется
Поэзии Тень -
когда публично выражен,
искренним Полюсом
ВАЖНЫЙ ЭТАП ЛЮБВИ К ТЕМ -
ВЫДЕРЖАННЫМ........
КОТОРЫЕ РАДУЮТ СЧАСТЬЯ ГОЛОСОМ.

несуразностью строк
лысых теменей...)))))))
острых тем,
бешеных вен,
разобью вазу
Гения
о боль непонимания Стен.
а затем -
вылью обиды всех,
в крен -
ЖИЗНИ ПОВАЛЕННОЙ
НАВЗНИЧЬ,  ПЕНУ.





Сектор Газа
Артилерия Бьёт По Своим
/аудиозапись ВК/



офигенное видео про Девочку-Тарзана)) нра оч.


https://vk.com/id59189591?z=photo-128919615_456239800
/живая ссылка на будущее - с добавлением кода, видна пока только в моей редакции/ лю..))