Ctrhtnysq файл

Революционерк
У меня всё хорошо… только некому признаться,
Что ваяя про любовь, просто некому отдаться!

Идеальных нету мне, а достойных мало, братцы,
Я хотела бы при луне на ковре цветов валяться,

Чтоб любимый целовал мне коленки и запястья,
И до этого не знал без меня такого счастья!

Пусть же выйдет из «Онлайн» он в мою судьбу:
Я пошлю секретный файл, с текстом «I love you!»