В союзе этом, - обрели самих - себя!

Алёна Корсакова
Счастье
там, - где слышат друг друга!
Счастье
там, - где в унисон звучат сердца!
Счастье
там, - где даже молча, при дыхании,
Вы понимаете:
сердечные  мелодии друг - друга!
Счастье
там, - где нераздельно Вы,
вальсируя,
в головокружительном
"любовном,
сладостном - бальзаме",
друг - другу с нежным трепетом,
глядя глаза в глаза,
в счастливый миг, познания,
в желанном взгляде осознали:
в союзе двух сердец,
Вы, - словно обрели, - самих себя!