Не смог над бурей слов своих довлеть...

Михаил Аспид Корсаков
Высотки "Москва—сити" до небес
Как ножки куртизанка протянула
И туч,чулков капроновый отрез
Гуляй—столице осень натянула

По стеклам дождь слезою моросит
Клянет Москва прощанье с летним зноем
В истерике клаксоном голосит
Задерганных авто протяжным воем

В холм лона "Афимолл" народ манИт
Стриптизом с кружевными витражами
Люд суетливый хмурую бранит
И рыщет место в паркинге с межами

Какой то нескончаемый поток...
А я застыл,поруган бранным словом
Год прожит.И сезоны дав виток
Навеяли о вечном в свете новом
..........................................................
Не смог над бурей слов своих довлеть
Простите,под эмоции прогнулся
С красот таких несложно ох@еть
А давший строки все ж в себя вернулся !