Жизнь

Киевский Илья
Куда улетают хорошие дни,
В какие беспечные дали,
Те дни, где с тобою мы были одни,
И лишь друг о друге мечтали.

Куда исчезают былые друзья,
С которыми пели и пили,
Так время решило и вместе нельзя,
Не тех, оказалось, любили.

Куда провожаем мы возраст и смех,
И с чем же тогда остаемся,
С печалью в глазах, без надежд на успех,
Что прошлое снова вернется.

Куда улетают шальные часы,
Которых совсем не считаем,
Что счастьем ложатся на наши весы,
Мы только потом понимаем.

А может, все это над нами кружит,
В глазах отражаясь стократно,
Игра, с непонятным названием - Жизнь
Дорога туда и обратно.