Тёмный ящик

Елена Трикозина
Я каждое мгновение отправлю в ящик тёмный
За то, что с наслаждением тобой была пленённая.
За все слова прекрасные, что, кажется, впустую.
За поцелуи страстные, которых очень жду я.
За то, что так привязана, что стала вновь любимой,
Что до потери разума ты делаешь счастливой.
За все попытки заменить тебя другим мужчиной,
За все попытки изменить тебя любой причиной.
За слёзы… Да… За них уж точно, они так душу ранят.
За то, что очень несерьёзно мы переходим грани.
Хочу, чтоб явно ты решил и впредь меня не мучал:
«Я буду главной для тебя или на всякий случай?».
Я много сделала ошибок, за все прошу прощения.
Не нужно больше этих пыток, напрасного мучения.
Я каждое мгновение отправлю в ящик тёмный
За то, что с наслаждением тобой была пленённая.
Но от него я ключ оставлю и в сердце сохраню,
Ведь знаю, что забытый ящик когда-то отомкну.
Когда-нибудь смахну рукой слой надоевшей пыли
И поделюсь я всем с тобой, чтоб чувства не остыли.
Тогда уж от него ключи я выброшу в терзаниях,
Чтобы в любой момент смогли достать воспоминания.
Мы вспомним всё хорошее, что между нами было:
Как сильно ты меня любил, как сильно я любила.
Я каждое мгновение отправлю в ящик тёмный,
За то, что с наслаждением тобой была пленённая.
Я знаю, быть хочу с тобой, ты в жизни моей радость.
И в памяти твоей, родной, я навсегда останусь.