Пора мне получить...

Ефим Титов
Пора мне получить расчёт,
Коль даже воздух мной поводит
(От вздоха воздуха поводит!),
Как на расхлябанной подводе,
Что на колдобинах трясёт!

(Так и бредём в объятьях тьмы,
Коль отказались разом мы
Все от общественных оглоблей!).

Коль солнце жаждет уколоть,
Лучами кожу уколоть!

(Со мной играя - не по злобе!).

Коль стал я весь совсем по моде:
И тонконог!
И узколоб!
(Точней, наверно: узколобен?)

14.09.2017