Как обычно...

Елена Есаулова
Все было, как обычно, судьбой предрешено –
Смотрел из электрички ты на меня в окно…
Рассвет багряно-алый окрашивал дома,
На площади вокзала осталась я одна…

Все было, как обычно, не в первый раз уже,
Для осени привычный, безрадостный сюжет…
За ширмой листопада клубились облака,
Два беспокойных взгляда… И тихое  «пока»…

Все было, как обычно, мечталось – не сбылось,
Закапал мелодично  по рельсам мелкий дождь…
Душа, за электричкой рванувшись,  замерла –
Ей были  непривычны обычные дела…