но... МЫ... выстояли всё же!

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ... КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА
========================================
МЫ... с тобою... в унисон...
крутим жизни колесо.
рядом об руку рука...
эта связь... через :"века".
было всё:огонь рябинки...
и... полынные горьчинки...
ревность... расставания...
встречи вновь... признания.
шли... бежали... спотыкались...
ударялись... подымались.
и... не счесть обид бывало...
а бывало... ночи мало.......
то в глазах блистали звёзды...
то туман... печалью серой...
то цунами... к небу волны...
то вдруг штиль... кораблик белый!
но... МЫ... выстояли всё же...
беды все нас миновали...
нам любовь была дороже...
и МЫ... СЧАСТЬЕ.... отстояли!!!