Роль первой скрипки!

Людмила Казакова 55
Роль первой скрипки.
  Осень правит балом.
    Бисером дождь по стеклу.
      Неистово дует ветер.

Холодный свет в ночи.
  Блики фонарей мелькают.
    Но день соткан с Любовью.
      Мне светло, тепло, уютно!!!

      22.09.2017