Суета

Александр Петрухин -Белоомутский
Как много в свете суеты !
Пустой, ненужной ерунды,
Многозначительность суждений
Как рамка лживой правоты.

Пустые мысли развивая,
Самозначительность блюдя,
Слова из хлама колупая
И словоблудие любя...

Да, в нашей жизни много слов !
Мы врём и чётко понимаем,
Что нам - всё выгоднее врать
И мы согласно привыкаем...
...А жизнь проста - всё суета...