Моему старшему другу

Лидия Пичерская
Я Вам пишу. Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Писать стихи - то Ваша воля,
Но я советую писать.

Вы - тот поэт, поэт мелодий,
Где музыка любовь заводит,
Она взлетает в высоту,
И слышно людям за версту,

Как поёт сердце чародея,
И, вовсе даже не надеясь,
Похвалит кто иль очернит -
О радости душа болит:

Чтоб вдохновенье посещало,
А сердце птицею летало,
От чувств любви, от меры счастья,
И пусть взорвутся все ненастья,

Что были в прошлом и былом,
Уйдут навеки в бурелом.