Трамп пригрозил Корее

Людмила Ефанова
Трамп пригрозил Корее.
Корейцы не смолчали
И "гангстером" Дональда
Ехидно обозвали.
И, на угрозы янки
"Стереть" их с карты мира,
Готовят новый запуск
Ракеты Ким Чен Ына.
Корейцы не боятся
"Страшилок" от Дональда -
Война может начаться.
Кому-то это надо.
Скорее всего - Штатам,
Привыкшим наживаться
На хаосе и войнах.
Чему тут удивляться?
     22.09.17г

Ведомости 22.09.17г
"КНДР угрожает испытаниями сверхмощной
водородной бомбы в Тихом океане"