Люблю и ненавижу

Антонида Старостенко
Люблю и ненавижу 
И призераю 
и горжусь.
Хочу убить 
Прилюдно
Да все ненагляжусь.
В глаза твои  смешные
В них  черти  пляшут в ряд.
Люблю и ненавижу
Что любишь всех подряд.
Молоденьких  ****юшек
С пропитой  страшной рожей.
Пропахших  сигаретой.
На что они похожи?
Люблю и ненавижу
За слезы  и за боль.
Тебе в грязи комфортно
Быть рядом с молодой.
Но скоро грянет буря.
Ты старый и чужой
Тебя уж не люблю я.
И ты не мой герой.
Когда ты заболеешь
Не жди я не вернусь
Зато что врал безбожно.
Тобой я не горжусь
Возьму я в руки острый
Старинный твой кинжал.
Поверь совсем  не страшно
Как пахнет кровью зал
Но то что ты  не любишь.
Никто не виноват.
Отправишся не к богу.
В чертям рогатым в ад