Полёт души

Александр Баканов
Страстей каких безумных всплеск,
Как шпаги обнажённой блеск?
Чем росчерк искорок в эфире
Всего бесценней в этом мире?
Что в их полёте так пронзает,
От взглядов пошлых ускользает?
Что искры чувства так вскружило
И душу напрочь обнажило?
Причина тут всегда одна -
Душа, конечно, влюблена!

20 сентября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа