Не по зубам

Тати Гогенцоллерн
Не приручить и не одурачить, 
Своих оценок не навязать. 
Она умеет в ответ дать сдачи 
И только взглядом манить в кровать. 
С ней интересно бродить по свету, 
Читает Ницше, печет блины, 
И даже деньги, (которых нету), 
Ей, как ни странно, но не нужны. 
Предложит помощь, тревогу снимет, 
С ней веселее мечтать и жить. 
И хоть запомнишь навечно имя, 
Но ты не знаешь, что предложить. 
Не опускаясь до приворота 
Похитит душу. Что "аз воздам"? 
Ты – просто рядом, до поворота. 
Тебе такая не по зубам.