Танцует Осень неспеша...

Тамара Погорелая
Песня.
Музыка – Тамары Погорелой

Разноцветные листы ложатся озимь!
Ветром их, вместе с теплом,
уносит Осень!
Разлетаются листы как птичьи стаи!
Вместе с ними и Я- улетаю!

Припев:
Танцует  Осень неспеша – теплом наполнена Душа!
Когда богатый мир твой,друг – ты ощущаешь сердца стук!
Танцует Осень не спеша – любовью дышит чуть дыша!
И вместе с музыкой Любви – я улетаю!
Таю!...

Золотинками Любви сверкают нити,
В них застыли капли слез,дождями литые!
Ветерок уносит вдаль – всех расселяет!
И,тепло моей Любви  охраняет!

Припев:
Танцует  Осень неспеша – теплом наполнена Душа!
Когда богатый мир твой,друг – ты ощущаешь сердца стук!
Танцует Осень не спеша – любовью дышит чуть дыша!
И вместе с музыкой Любви – я улетаю!
Таю!...

21.09.2017г.