Не люблю

Натальяморозова
Не люблю, когда воронье
Надо мной кружит и орёт!
Это значит, что-то вот-вот
Неприятное произойдёт.

Собираются птички  на юг,
Уменьшается солнечный круг,
А морковка ещё на грядке, -
Все идёт чередом и порядком.

Снова дождь заплескал, зашумел,
Очумелый  метнулся шмель.
Это осень. И желтый лист
Мягко кружится, падая вниз.
                *** 20 сент.2017