Поддержка друга

Арина Федякина
Как бы я не хотел убежать,
Своё сердце закрыть от тебя.
Ты даёшь каждый день мне понять,
Что не сможешь оставить меня.

Ты являешься даже во сне,
Хоть я днём сторонился тебя.
Ты всегда путь находишь во тьме,
Что порой окружает меня.

Знаешь тайные к сердцу ходы
И лазейки в защитных стенах.
Ты в душе оставляешь следы,
Уменьшая обиду и страх.

Ты в глазах вмиг находишь ответ,
Замечая в них скрытую боль.
Пропоешь тихо песни куплет,
Возвращая мне в сердце покой.