КАК ВСЕ

Ксана Поликарпова
*Отклик на «Нетакая» Елены Бреславской http://www.stihi.ru/2010/11/13/4253

Ну почему же «не такая»… Ты как все.
Мы в детстве бегаем босыми по росе
И загораем на речной косе.
Не унываем.

Глядим на солнце, улыбаясь день за днём,
И выбираем: с кем, когда, куда идём,
И терпеливо встречи с чудом ждём.
Так вырастаем…

И если дождь заходит в гости невзначай,
Берём мы чашки, наливаем вкусный чай,
Который гонит из сердец печаль.
Уж мы-то знаем!

Друзей находим, создаём свою семью,
Легко прощаемся и говорим «люблю»,
И помним: небо верит журавлю.
Ну что, взлетаем?


18:52
10.09.2017