Не смотрю на квадрат

Лия Пьянкова
Отклик на «Не уходи уходя» (Владимир Войтенко)

Может, я не по делу, но думаю так:
Не смотрю на "квадрат"*-вовсе, он не пустяк!
Утопают в него наши благость и честь
И ТАМ нет ничего, кроме-тройки по шесть.
К зеркалам не хожу я, с зажженной свечой-
Я уйти не хочу в вечность сути чужой...

*Имею в виду, картину Малевича "Чёрный квадрат"

Лия Пьянкова   21.09.2017 16:27