Посвящение

Людмила Татур
            (К годовщине свадьбы моих друзей Валентины и Валерия)

Вся ваша жизнь --- любовь в сердцах,
И верность, что даёт надежду.
И сила, что от мамы и отца,
И правда -- прямо в глаз, не между!
И святость, чтоб хранить свой дом,
Любовь, тепло и трепетную нежность.
Родных чтоб собирать за праздничным столом,
Чтоб сохранять свой быт и свою внешность.
Живите долго на земле красиво!
Дарите долго нам присутствие своё!
Пусть будет каждый день счастливым!
Вам --- счастья вечного и радости ВДВОЁМ!!!