Уже рассвет

Александр Храмков
Уже рассвет, а здешние красоты,
Ещё укрыты покрывалом сна,
Но грусть не убаюкивает душу,
А в предвкушение хорошего денька.

Ещё чуть чуть, и пробужденье будет,
Предстанет вся прелюдия любви,
От света солнечного сердцу станет мило,
Вспорхнёт на небо тетерев с глуши.

А там и путь тропиночкою к лесу,
А далее где гатью, где мостком,
Кто с туеском, а кто с корзиной мерной,
В поход , по ягоду брусничку , побредём.

Поспело много, год то урожайный,
Природа потрудилася сполна,
И станет встреча, как бывало раньше,
Хорошими “ знакомствами “ полна.
 
И, ох, какие тёплые знакомства,
Коль не несёшь по жизни суеты,
И Если истинно желаешь встречи с Богом,
Повсюду встретятся по северной тайге. ...

Тут и поймёшь , что Бог не что иное,
Вокруг что поживает, цвет даёт,
Лишь встреча с Ним, и станет той наградой,
В духовный мир, душе найдёшь проход.

Александр Храмков.
22. 09. 2017.