Я знаю, ты читаешь

Леди Лисс
Пишу , я знаю ты читаешь
Молчишь, листая Инстаграмма круг
Ко мне заходишь очень тихо
И смотришь тех, других вокруг.
.
Нет отпечатка твоих мыслей,
А я волнуюсь "что не так?"
Твои слова несли улыбку
И были вовсе не пустяк.
.
Ты здесь ? Возможно , ненадолго
Прочтешь , закроешь несмотря
А мне тревожно - от чего же?
Твое молчанье для меня.